Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Андрей и Алина

9 Сентября 2017

Андрей и Алина
Праздничное агентство
Свадьбу начали планировать еще в марте, и том, что нашу свадьбу мы доверим ЦСС, мы не сомневались ни минуты, так как уже были на организованном ими торжестве и следили за их работой по соц.сетям - у них всегда самые красивые и душевные свадьбы. Отдельное спасибо нашему координатору Юлии - профессионал своего дела, всегда пойдет навстречу, на ее хрупких плечах держалась вся организация нашего торжества и все прошло просто идеально, если и были какие-то накладки - то мы о них даже не узнали, а это очень важно - наслаждаться процессом и не думать ни о чем. Ни разу не пожалели, что решились сделать полноценную свадьбу! В ЦСС работают огромные профессионалы своего дела, поэтому если хотите если хотите на вашей свадьбе отдыхать и веселиться - то вам определенно к ЦСС!
Платье невесты
Слышала много хороших отзывов от знакомых о том, что они именно в этом салоне находили то самое платье, поэтому поиски платья начала именно с него. И именно там, после примерки нескольких платьев я нашла именно его, хотя сначала представляла себе совсем другое платье. Конечно же, я пробежалась для приличия по другим салонам, чтобы вдруг не пропустить платье своей мечты, но мысленно я все платья я уже сравнивала с тем, поэтому в итоге я в тот же день вернулась и купила его.=)) Мое платье было от модного дома "Belfaso", порадовало то, что оно было в городе в единственном экземпляре. Могу сказать, что это один из лучших салонов в городе в плане соотношения цена-качество, можно найти под любой бюджет красивое, качественное платье.
Стилист/визажист
На сборы в 4 руки ушло чуть больше часа, это дало мне выспаться в свою свадьбу и не начинать сборы в 5 утра. Очень приятные на общение и чуткие к пожеланиям, сделали все как я просила – просто и со вкусом. Поездка за город в машине с открытым верхом «с ветерком» немного подпортила мою прическу, но Виталина без проблем перед регистрацией приехала и все подправила, прямо в машине, никто ничего и не заметил. Макияж за этот день выдержал литры слез счастья, но красивой я оставалась до самого вечера, всем очень довольна!
На сборы в 4 руки ушло чуть больше часа, это дало мне выспаться в свою свадьбу и не начинать сборы в 5 утра. Очень приятные на общение и чуткие к пожеланиям, сделали все как я просила – просто и со вкусом. Поездка за город в машине с открытым верхом «с ветерком» немного подпортила мою прическу, но Виталина без проблем перед регистрацией приехала и все подправила, прямо в машине, никто ничего и не заметил. Макияж за этот день выдержал литры слез счастья, но красивой я оставалась до самого вечера, всем очень довольна!
Букет невесты/флористика
Букетом невесты занималась наша декоратор Евгения, все получилось как мы и хотели – нежный, но не ванильный, с «бруталинкой» =)
Костюм жениха
Костюм жениха и потом рубашку к нему, в отличие от свадебного платья, мы искали долго и упорно, обошли все магазины не на один раз, проблема была либо с размерами, либо с цветом. Костюм нашли на «Ермаке» на Амурской, а рубашку и бабочку в «Harakter». Очень порадовали работники этих магазинов, не пытались навязать свою точку зрения, а просто прислушались к нашим пожеланиям.
Ювелирные украшения
Хотели не одинаковые, но сочетающиеся между собой кольца, кольцо жениха нашли – в «Алмазе», а кольцо невесты в «Золотой Руси». Порадовало железное терпение продавцов-консультантов, так как выбирали очень долго, и возвращались не один раз, в итоге выбором очень довольны.
Место проведения банкета
Банкет проходил в ресторане «Армения», места было много и для сцены и для гостей, все было очень вкусно, столы ломились от еды, гости были довольны. Выбрали из-за удачного расположения на набережной и возможности разместить большое количество гостей.
Ведущий
Никого кроме Ильи ведущим на нашей свадьбе мы не представляли, очень нравится его подача. Когда с ним связались в первый раз, эта 9 сентября у него уже было занято, но к нашему счастью, через месяц эта дата у него освободилась. В итоге все прошло просто замечательно, все гости были в восторге от его работы, из любой ситуации выходил с юмором и профессионализмом!
Фотограф
Ольга профессионал своего дела, фотографии получились очень красивые, яркие, в необычных ракурсах и местах, на многих фотографиях даже не понятно, что они сделаны в Благовещенске. Фотографии она отдала в срок – через три месяца, как и обещала, хотя их было очень много, так как делали еще и предсвадебную фотосессию. Было очень приятно общаться, гости тоже были в восторге, а в работе с фотографом это самое важное!
Видеограф
Посмотрели работы Сергея и поняли, что именно он сделает все так, как мы хотим! Сергей располагает к себе, с ним очень легко общаться, поэтому предсвадебная съемка прошла легко и непринужденно, чувствовался профессионализм и знание своего дела. Видео пока не получили, но мы даже не сомневаемся, что оно будет очень красивым!
Кортеж
Бронировали за полгода до свадьбы синий Cadillac, но к дате свадьбы он уже стал белым, что было еще лучше! Было идеально!
Оформление/декор
Евгения, безусловно, настоящий профессионал! Мы полгода планировали выездную регистрацию в одном месте, так как хотели, чтобы регистрация проходила на берегу реки, а за пару недель до свадьбы перенесли ее в другое место, из-за чего пришлось полностью менять всю задуманную конструкцию. Мы полностью доверились Евгении и все получилось безумно красиво, она сделала все так, как мы и хотели, даже лучше!
Кондитер
Заказывали у Елены торт и пирожные, было очень красиво и вкусно, ничего лишнего, все гости хвалили, огромное спасибо!
Площадка для сборов невесты
Арендовали в Loft гримерку для макияжа и прически и два зала отдельно для жениха и невесты, было очень удобно. Фото получились красивые, всем довольны.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1