Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Валерий и Виктория

5 Июля 2017

Валерий и Виктория
Платье невесты
Мысленно я давно нарисовала свадебное платье своей мечты - в греческом стиле с легким шелковым низом. Обошла несколько свадебных салонов и ничего не подобрала, и только, специалисты свадебного салона "Виктория" уговорили меня примерить платье совершенного другого фасона и цвета, которое идеально мне подошло. Я не хотела пышную юбку, потому что переживала, что мне будет жарко, неудобно и дискомфортно. 5 июля было самым жарким днем лета и я совершенно не устала в такомй пышном платье да еще и с шлейфом, который абсолютно не мешал. А нежный пудровый цвет платья задал цвет всей свадьбе и придал торжеству особое чувство романтики и нежности и я чувствовала себя не только самой красивой, но и безмерно милой. Также специалисты салона удачно подобрали в тон платью и кружеву длинную фату.
Стилист/визажист
Про Евгению я ранее нигде не слышала, нашла в подписи к свадебной фотографии и очень рада, что мне повезло с ней работать. День выдался жаркий, но макияж ни капли не потек, мало того на следующий день не скатались и не размазались тени. И даже после бурного торжества я выглядела прекрасно. Женя учитывала малейшие пожелания по прическе и макияжу и в итоге я выглядела идеально. Считаю, что Женя лучший специалист в этом деле в Благовещенске.
Букет невесты/флористика
Немного разочаровал меня цветочный салон, специалисты попросили прислать фотографии букета желаемой формы и цвета, чтобы в точности создать желаемый букет . Хотелось столь модного в том свадебном сезоне "букета - растрепыша". Специалисты заверили, что закажут ко дню свадьбы нежно-розовые пионы. За день до свадьбы я зашла в салон и увидела, что пионы темно-розового цвета и нежно-розовых нет и заказаны они не были. Пионы срочно меняли на белые. Букет забирал жених и букету все равно удалось меня удивить, по форме это был стандартный шар, который мне так не нравился. Утешало то, что хоть немного выбивались из этого "комка" зелень и эустомы. Без сожаления рассталась с букетом в конце вечера.
Костюм жениха
Оказывается, костюм жениху подобрать сложнее, чем свадебное платье. Выбор в магазинах города маловат, несмотря на то, что покупали костюм заранее, до торжеств выпускников школ и вузов. Небольшая цветовая гамма, размерный ряд может быть только в едином экземпляре или костюм в принципе представлен только в одном размере. Рубашку приобретали в "ЦУМ", т.к. в "Ермаке" размера не нашлось, чтобы ширина рубашки совпадала с нужной длинной рукава.
Ювелирные украшения
Самый трудный выбор. Хотелось кольца в едином стиле, но без камней для мужского кольца, такого в городе найти не удалось. И с размерами тоже тяжело - у жениха большой размер, у меня почти минимальный. Консультант Дарья было очень терпелива к нам и нашим требованиям, и ей удалось максимально удачно подобрать кольца.
Место проведения банкета
Выбрали для празднования большой зал на открытом воздухе. Кафе привлекло классической европейской кухней, наличием детского меню. Больше всего переживали о насекомых, но их не было. Номер для молодоженов сняли там же, отлично расслабились после банкета в джакузи с пенкой и шампанским. Сняли коттедж на второй день свадьбы, в котором есть собственный душ, туалет и комнаты отдыха.
Ведущий
Замечательная, культурная и просто прекрасная ведущая! Приняла во внимание просьбу жениха, чтобы меня не воровали. Отдельно работала с родителями по приготовлению сюрприза для нас и с нами. Работала со всеми гостями, шутила и развлекала всех. Очень трогательно провела обряды передачи домашнего очага.
Фотограф
Мне очень нравится стиль работ Оксаны и ее подход к сотрудничеству. Обычно мужчины при работе на камеру быстро устают и начинают злиться, Оксана постоянно подбадривала Валеру, говорила, что мы "молоточки") Никогда не забуду это выражение. Прекрасно работает даже с маленькими детьми, умеет привлечь их внимание и снять стеснение. Очень много фотографий, но почему-то кажется, что мне не хватает этой тысячи снимков, хочется еще, еще и еще. Оксана бесплатно предоставила фотостудию в качестве площадки для сборов невесты.
Оформление/декор
Также я заказала бумажные помпоны в интернете для украшения периметра зала. В "Зеленой вишне" заказала коробку для конвертов, инициалы, топпер для тортика. Также там можно взять в аренду вешалку "Невеста", но я благополучно забыла о ней.
В "Кузнице счастья" занимались декором стола и банкетных столов, разработали макет и установили свадебный банер.
Кондитер
Тортики и капкейки очень вкусные, выше всяких похвал. Выполнили оформление в точности как я заказывала. Имеется доставка к месту событий.
Особо хочется отметить
Журнал "Совет да Любовь" очень помог в подготовке свадьбы, черпала вдохновение и идеи оттуда. Спасибо Вам!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1