Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Дмитрий и Екатерина

5 Августа 2017

Дмитрий и Екатерина
Платье невесты
Увидела я свое платье-мечту в интернет-магазине. Оно оказалось произведением необыкновенной красоты, нежности и изящности. Платье заказывалось по индивидуальным замерам. Изготовили для меня замечательное платье за 3 недели, в нем я чувствовала себя настоящей принцессой.
Стилист/визажист
Хочу выразить свою благодарность Анне. Это мастер с большой буквы, это золотые руки, которые творят чудеса. Анна-стилист с прекрасным чувством стиля и красоты. Несколько часов работы с ней пролетели для меня незаметно. Прическа выдержала все испытания этого дня. Аня-это тот человек, который не только имеет умелые ручки, но и умеет грамотно и со вкусом подобрать именно то, что вам нужно и, что понравится вам на все 100%. Смело доверяйте себя золотым ручкам этих прекрасных волшебниц — они вас точно не подведут.
Анастасия-мастер своего дела, который отдается своей работе целиком. Работать с ней одно удовольствие. Анастасия-потрясающе красивый, приятный, заботливый и внимательный человек, отличный специалист и беспроигрышный вариант для тех, кто действительно хочет получить от процесса визажа удовольствие. Отдельно хотелось бы поблагодарить за индивидуальный подход, терпение и советы.
Букет невесты/флористика
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам цветочного салона «Оранж». Букет невесты был, действительно, таким невероятным, гораздо лучше, чем я сама себе его представляла! Здесь работают вежливые и знающие свое дело мастера. Сразу видно, работает слаженная команда профессионалов! Спасибо всем, кто занимается букетами и композициями в этом салоне. Успеха Вам!!!
Костюм жениха
Отличный салон. Огромное спасибо сотрудникам за помощь в выборе костюма. Настоящие профессионалы своего дела. Помогли нам найти замечательный костюм, а также подробно ответили на все наши вопросы. Особенно порадовались, что смогли в одном магазине подобрать практически всё и сразу.
Место проведения банкета
Выбор Ресторана «Старый Баку» был определен после первого его посещения. Добродушный прием администратора и готовность оказать помощь в правильном выборе блюд для свадебного торжества, были на высоте. Уютный и богатый зал в азербайджанском стиле создавал теплую, праздничную атмосферу. Все блюда были поданы свежими и вкусными. Все гости остались сытыми и довольными. Обслуживание во время торжества было на высшем уровне: официанты своевременно подносили прохладительные напитки и горячие блюда, следили за чистотой на столах, вовремя убирали лишнюю посуду.
Ведущий
С первых слов ведущей почувствовалась особая душевность и умение ведущей зажечь трогательную обстановку. Ее манера ведения и опыт сделали наш праздник волнительным и трогательным, веселым и зажигательным. Никому из гостей не пришлось скучать.
Фотограф
Человек, влюбленный в свою профессию, мастер своего дела. Она все берет в свои руки и сама руководит процессом фотосъемки. Нам не приходилось ни о чем думать, а просто расслабиться и получать удовольствие. Хотя для меня фотосеcсия представлялась одним из наиболее тяжелых и напряженных моментов свадебного торжества, а оказалось все наоборот, все пролетело на одном дыхании, на одном мгновении.
Видеограф
С самого начала мы почувствовали, что встретили профессионала и "любителя" своей работы. В день свадьбы Виталий прекрасно влился в коллектив, подсказывал нам, что и как делать, нам было очень легко и весело с ним работать. Умение быть невидимым, но при этом запечатлеть все моменты в событии, а также смонтировать интересный фильм - показатель наивысшего мастерства и таланта. Это поистине редкий профессионализм. Такие шедевры, которые создаёт Виталий – бесценны.
Кортеж
Прекрасное сопровождение нашей свадьбы, автомобили красивые, водители приятные в общении.
Оформление/декор
Хочется выразить огромную благодарность дизайнеру-декоратору за высокий профессиональный подход к своему любимому делу, художественный вкус, оперативность в работе, а так же за душевность и полное взаимопонимание . Желаем дальнейших успехов в работе, творческого настроения и хороших клиентов!
Кондитер
Торт для нашего праздника был восхитительным: вкусным, красивым, бесподобным. Настоящее удовольствие и восхищение.
Площадка для сборов невесты
От «Белого номера» в общем остались неплохие впечатления. Но данный номер требует обновления мебели и электроприборов.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1