Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Олег и Елена

28 Июля 2017

Олег и Елена
Праздничное агентство
Замечательные ребята, сделавшие свою работу 100%!
Платье невесты
В нашем городе есть 3 салона свадебных платьев: 1) салон "Давай поженимся", 2) Салон "Виктория", 3) Салон "Невеста" (мое субъективное мнение), которые работают на уровне: безупречный сервис, божественные платья и разумные цены, но МОЕ платье было в салоне "Давай поженимся". На выбор того самого - МОЕГО платья у меня было 6 месяцев. Придя в салон, мне задали стандартный вопрос - какое платье Вы бы хотели?! Раньше я мечтала о белоснежном платье корсетного типа с креналиновой юбкой, но походив по салонам, поняла, что это не моё. В салоне «Давай поженимся» предложили платье, как мне сначала показалось слишком простым, но уверенность специалиста: «Вы будете прекрасны в этом платье», меня вдохновила. Увидев себя в зеркале, я поняла, это было ОНО мое платье  Я очень благодарна специалисту, к сожалению, не запомнила ее имя, за ее профессионализм в подборе свадебного платья.
Костюм жениха
Так долго мы еще ни разу не выбирали моему супругу одежду. Мы сразу определились, что костюм жениха должен быть благородного серого цвета. Пятьдесят оттенков синего - это все что нам могли предложить в салонах мужской одежды. Как замечательно, что есть салон мужской одежды "Ермак" именно там и был костюм, который нам нужен.
Ювелирные украшения
Кольца мы выбирали тщательно, так как хотелось чего-то необычного. Нашли то, что хотели в Ювелирной империи.
Место проведения банкета
Кафе "Веренда" на наш взгляд оптимальное место для проведения свадебного банкета. Очень вкусная европейская еда, прекрасное обслуживание, свежий воздух и хотя многие переживали никаких насекомых.
Ведущий
Андрей Добрый, по-настоящему добрый, энергичный, позитивный, с прекрасным чувством юмора человек, а еще и мегакрутой ведущий! 6 часов банкета были наполнены смехом, радостью, весельем, романтикой и зажигательными танцами. Гости в восторге, мы счастливы!
Фотограф
Специалист своего дела! Умеет поднять настроение и настроить на нужную волну. С ним легко работать, так как фотосъемка – это действительно не просто. Почему именно Александр, потому что его работы получаются живыми и эмоциональными.
Видеограф
Мы даже не встречались и не обсуждали моменты. Мы видели работы Александра и пару раз сталкивались на мероприятиях, этого хватило для того, чтобы доверить ему съемку SDE ролика свадебного дня. В день свадьбы с Александром было очень приятно работать, а то, что ролик был уже показан в день свадьбы на большом экране под завершение банкета, тут все ахнули. Прекрасная работа, быстрые сроки изготовления.
Оформление/декор
Первое с чем мы определились при подготовке к свадьбе это тематика и цветовая гамма. Далее последовал выбор специалиста, который осуществит нашу идею. В выборе помогли социальные сети. Просмотрев работы и пообщавшись на личной встрече с Кариной, было принято решение - мы хотим оформление от Wedding Day. Что было сделано: оформление выездной регистрации и банкетного зала (стол молодоженов и столы гостей, карта рассадки, сладкий стол), букет невесты и бутоньерка. Все получилось, как мы хотели и даже лучше! Гости до сих пор говорят нам о том, что это было сказочно!!!
Шоу-программа
Павел - это не просто человек, играющий на скрипке! Это настоящее украшение любого мероприятия! Профессионал своего дела! На нашем банкете все получили огромное удовольствие от его исполнения.
Свадебный танец
Про танец совсем забыли. Песню выбрали за день до свадьбы. На банкете вышли и станцевали наш первый танец. Кстати нам сделали комплимент - никто не догадался, что мы не готовились и не разучивали танец.
Площадка для сборов невесты
Прекрасное месторасположение гостиничного комплекса. Чистота, порядок и приветливые администраторы.
Свадебное путешествие
Оооооо свадебное путешествие получилось незабываемым, за это спасибо Турфирме "Компас" и лично Оксане Гавриловой. Не первый раз мы летаем отдыхать через турфирму "Компас" и всегда остаемся довольными.
Особо хочется отметить
Все специалисты, которые были с нами в этот сказочный день - это НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Также хочется отметить нашего регистратора - Максима Ивановского. Регистрация прошла на одном дыхании с трогательными и нежными моментами, плавно переходящими в смех и радость. Выездной бар "Service_bar_rocks" - красивый, яркий, сочный фуршетный стол был прекрасным завершением выездной регистрации. Сервировка и подача на 100 % Центр фейерверков - четкая, отлаженная до секунды работа и даже дождик им был не помеха! Специалисты ЗАГСа - спасибо за теплые напутственные слова!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1