Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Роман и Наталья

2 Сентября 2017

Роман и Наталья
Праздничное агентство
В агентство обратились потому что чётко знали что нам просто "жизненно необходим" администратор на выездной регистрации и банкете - Наша умничка-выручалочка Лиза). Также нам нужен был ведущий, обязательно молодой, весёлый, "умеющий подать, продать и влюбить в себя" - всё это собрано в Максе Васюхно)
Платье невесты
Это самый "свадебный" салон в нашем городе) Зашли только туда, померили несколько платьев, вскоре должен был быть приход новой коллекции, и как раз в этом приходе и было "моё" платье) Пришла, померила, купила, потратила всего 2 дня)))
Стилист/визажист
Я хотела создать лёгкий, нежный, а главное комфортный образ, без 3 тонн макияжа) Не хотелось чтобы на свадьбе меня никто не узнал) Влада в своём деле профи) всё получилось как я и хотела))) и с ней очень приятно работать)))
Букет невесты/флористика
Букет даже не думала заказывать где нибудь в другом месте, это ведь особенный день, и Маше я доверяю намного больше чем всем флористам нашего города вместе взятым) Скинула несколько картинок, выбрали цветы, и букет, венок и бутоньерка получились просто бомбическими))))
Костюм жениха
Нашли идеальный костюм и рубашку) Перед этим обошли абсолютно все магазины мужской одежды, и нигде не было достойных вариантов (либо подходящего размера).. отдел, к сожалению, не запомнили
Ювелирные украшения
Обошли все магазины, смотрели и разные кольца, и одинаковые.. Всё что предлагали - или размеров не было, или не нравились.. В последний магазин зашли как раз в ТД Золото, и вуаля! И с размерами и с дизайном - полное попадание)))
Место проведения банкета
Берлога это, конечно, отдельная тема..) Обещаний они дают много, поэтому могу посоветовать подкреплять слова официальными бумагами))))
Ведущий
Макс сделал наш день! Ни на сколько не пожалели о своём выборе! Теперь советуем Максима всем друзьям ))))
Фотограф
Молодой и очень перспективный фотограф) Мы рады что доверили этот крайне важный день ему))) Фотографии получились замечательные!!!
Оформление/декор
Кому доверить декор свадьбы вопрос даже не стоял) Мы решили обратиться к Маше и вместе с ней воплотили все наши желания в жизнь) Маша большая умница!
Свадебное путешествие
Филиппины, Боракай - прекрасное место для медового месяца, обязательно вернёмся туда снова)))
Особо хочется отметить
Большое спасибо хочется сказать всем специалистам, которые с нами работали! Мы не пожалели ни об одном своем выборе! Вы молодцы! И конечно же огромнейшая благодарность семье, ваши поддержка и помощь бесценны)))
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1