Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Павел и Мария

25 Августа 2017

Павел и Мария
Платье невесты
Я люблю свою сестру и ее творчество. Она создает уникальные платья «TASHA MARTENS» для женщин всего мира. Мое платье было сшито в ручную как во времена принцесс и королев! А ведь моя сестра еще с детства наряжала меня как куклу!
Стилист/визажист
Девочки сделали все по моим предпочтениям и пожеланиям. Мы славно вместе провели время.
Девочки сделали все по моим предпочтениям и пожеланиям. Мы славно вместе провели время.
Букет невесты/флористика
Украшения свадебной вечеринки состояли на 30% из живых цветов, все композиции были сделаны красиво и ненавязчиво. Букет легко, вписался в мой образ. Очень благодарна специалистам «La Fleur» за профессионализм.
Костюм жениха
Костюм тройка идеально сидел, благодаря индивидуальному покрою. Сшит в соответствии цветовой тематике свадьбы «изумруд + марсала».
Ювелирные украшения
Кольца неразлучники были куплены потому что я люблю белое золото, а муж лимонное) Это была альтернатива. Решили, что кольца можно менять каждые 5 лет! Маленькая традиция отмечать юбилеи как маленькие свадьбы только усилит нашу любовь.
Место проведения банкета
Это была любовь с первого взгляда. Природа этого места заворожила: пруд, ивы свисающие над водой, лес. Все просто, без сложностей для восприятия. Это место соединило все наши идеи воедино: утро невесты, выездную регистрацию, фуршет, номер для молодожен, второй день. Огромное спасибо персоналу за улыбки и открытость.
Ведущий
Владислав Сомов выбран ведущим для нашего торжества. Стиль свадьбы классический в цветах «изумруд + марсала». Цель свадьбы: создать легкую и непринужденную атмосферу была достигнута. Влад подбадривал нас перед свадьбой когда погода портилась и все время был рядом как старый друг семьи. Спасибо ему огромное за человечность и гибкость!
Благодарность Илье Дементьеву за проведение выездной регистрации и его огромное желание помочь, втиснув нас в свой плотный график.
Фотограф
С Сашей давно знакомы и вижу в нем не только интересного продвинутого человека, а именно талант. То, что он создает, возможно, не всегда выставляет на показ, скромный он) НО его масштабное видение, умение уловить момент и передать его в фотографии это дар. Саша фотограф мирового масштаба.
Видеограф
Работали вместе первый раз, так как наш постоянный видео-оператор Роман Сергиенко в этот день был уже занят, пока сложно говорить о готовом фильме, но работать было с Сашей очень легко и просто. Выбрали его по рекомендации и точно знаем, что Саша профессионал своего дела. С нетерпением ждем фильм!
Кортеж
Нам все понравилось, и машина красивая и ответственность арендодателя.
Оформление/декор
Частично оформление заказали сами из Китая, в том числе кровать. Ирина Ткачук - это волшебный человек! Она способна чувствовать и любить то, что она делает настолько глубоко, что может свернуть горы и расколоть айсберги. Тот масштаб работ, который был проведен, идеи, которые дополняли мои образы и представления! Если выбирать человека для оформления, то это будет только Ирина! Она сердцем живет в своей работе!
Шоу-программа
Регистрация начиналась в 17:00, пока собирались гости играла скрипка Павла, настраивая всех на атмосферу праздника и предвкушения встречи молодожен. Для музыкальной поддержки свадебного ужина обратились к Максиму барабанщику группы «Художник» с просьбой играть для нас и не прогадали! Эти ребята отогрели всех гостей в прохладный августовский вечер! Иллюзионист Денис удивлял своими новыми фокусами, а спокойный и умиротворяющий саксофон Александра расслабил гостей и дал насладиться кальянами предоставленными «SOHO» под звучную музыку. Провожали нас в конце вечера под искристые фонтаны.
Кондитер
Нет слов! Ее торты шедевральны!
Площадка для сборов невесты
Мы решили проводить сборы невесты на открытом воздухе, возле пруда. Было как в уютном комнате лесных фей: деревянный пол, ивы, солнце, пруд рядом. Волшебство да и только!
Свадебное путешествие
Красоты Филиппин открыли: о. Себу и близлежащий островок Малапаскуа, о. Палаван с его городами Пуэрто Принцесса и Эльнидо. Если и ехать на Филиппины, чтобы посмотреть их реальные пейзажи и быт людей, то туда, где мало туристов!
Особо хочется отметить
Благодарность: Аэроклубу в с. Черемхово за теплое принятие на фотосессию и организацию летного костюма; Лошадкам, подпустивших к себе, которых встретили по дороге в с. Усть-Ивановке, и их владельцам (они ведь даже не знали, что мы там были)! Нашим родным и друзьям, которые пришли и были рядом! Т.Т. Магазину: это место наполнено не только красотой, но и душой!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1