Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Михаил и Марина

14 Октября 2017

Михаил и Марина
Платье невесты
С выбором салона не ошиблись. Платье шили на заказ (низ от одной модели, верх от другой, опускали пояс). Платье пришло в срок, село идеально. Сделали, прям как хотела!!! Нам удалось пообщаться как с хозяйкой отдела, так и с продавцом, обе очень милые дамы, ничего не навязывают, слышат покупателя, вежливые, приветливые. (Обошла перед покупкой все салоны города, есть с чем сравнивать. В некоторых точках с клиентом работать не умеют вообще)
Стилист/визажист
Настя профессионал, что тут скажешь. Всё идеально! Совет: не пожалейте денег и сделайте пробные макияж и прическу! На репетиции вы всегда поймете, что оставить, а что сделать по-другому в день свадьбы. Поверьте, потеря 2-3 тысяч на пробные мэйк и прическу не стоят испорченного настроения невесты! Мне это очень помогло. В день свадьбы я знала, что переделать, в итоге любовалась отражением в зеркале.
Букет невесты/флористика
Тоже отличные воспоминания от работы с этим салоном. Смиритесь с тем, что вам никогда не сделают букет по вашему фото!!!! Сделают другой. Вопрос, понравится-ли вам этот другой или нет. Мне прислали на кануне фото готового букета, я попросила кое-что исправить, второй вариант меня устроил полностью. Букет был шикарный, только тяжелый.
Костюм жениха
Ничего готового мы не нашли, поэтому собирали образ самостоятельно. Стиль был особый. Брюки покупали в ТТ, Обувь заказывали на сайте, сорочку, ремень и галстук брали в Рикардо. Пиджак и жилет шили на заказ. В целом работой швеи довольны, однако пиджак советую все таки покупать, а не шить. Наше изделие получилось мягким и плохо держало форму, что немаловажно для пиджака.
Ювелирные украшения
Девочки-умницы. Кольца, которые мы заказали, пришли бОльшего размера, хотя на изделиях стояли наши цифры. В итоге, перезаказали (благо, было время. Оставалось меньше 3-х недель до торжества) Продавцы сказали, что успеем, хотя, по договору 25 дней. Пришли дня за 3 до свадьбы размер в размер. Кольцами очень довольны! Совет: если на заказ, то берите заранее!
Место проведения банкета
В принципе, все было нормально. Вкусно и очень много. Если бы не второй день, не знали бы, куда деть столько еды. Администраторы всегда настаивают, чтобы вы заказали больше, типа, лучше пусть останется, чем не хватит. Мы пошли на поводу у них, т.к. впереди был второй день. А так, будьте бдительны.
Ведущий
Это наш друг, поэтому, тут без вариантов)) Все ок!
Фотограф
Молодой, скромный и очень талантливый. Саша – это наша находка. Фото просто чудесные. Работать с ним легко и приятно. Отдал фото почти ч/з 5 мес. (это максимальный срок по договору, позже точно не будет), однако, на все мои сообщения всегда отвечал честно, никогда не терялся, ни скрывался. Работу отдавал лично, предварительно дал посмотреть.
Оформление/декор
Ложка дёгтя во всей нашей предсвадебной суете. Декор у нас был замороченный, если бы такой делало праздничное агентство, взяли бы не меньше 100k. Именно поэтому, большую часть делали самостоятельно. Декоратив нам должен был предоставить баннер, ткани, декор по мелочи+ расставить весь наш декор (там только тыквы было килограммов 100. Всё мы привезли в кафе сами). Сошлись на 14k.(демонтировать свой декор и таскать свою тыкву собирались самостоятельно) За неделю до свадьбы мы просим сделать нам еще один баннер и добавить оформление столика для торта. В итоге сумма волшебным образом превращается в 27 тысяч. Нам посчитали 10k за демонтаж (хотя, мы сами все сове убирали). Ругаться и возмущаться было бесполезно, ведь за неделю мы бы вряд-ли кого-нибудь успели найти, и в агентстве это понимали. Нам сразу сказали: думайте сами. Либо да, либо нет. Расставили в итоге тоже всё как-то не так. Спасибо друзьям, которые приехали в кафе заранее и расставили всё, как надо.
Площадка для сборов невесты
Ну, тут сервис всегда на высоте. Заказывали белый свадебный номер и кейтиринг в «Бельэтаже». Все вовремя и без вопросов.
Кондитер
Торт был вкусный, в стиль тоже кондитер попала, в принципе, но к вечеру наш трех-этажный красавец стал похож на Пизанскую башню. Из-за муссового крема торт начал таять. Скинула Кате фото, она очень переживала и извинялась, что так получилось, сказала, что больше не будет делать торты полностью на муссовом креме. А мое мнение такое, что десерт надо привозить на свадьбу чуть позже. Наш привезли в 17 часов, ели мы его в 22-23 часа, он очень долго стоял. Такие десерты надо привозить часов в 19-20, тогда все будет ок. Потому что, вкус того стоит! Брали ежевику-чернику. Были начинки и дешевле.
Свадебное путешествие
У нас с МГП уже многолетнее сотрудничество, поэтому, тут всё ок. Через агентство брали чартер в Пхукет (из Хабаровска), остальной маршрут в Сингапур и Малайзию планировали самостоятельно.
Особо хочется отметить
Нину Каденеву (дежурная по рубрике). Она воплотила в жизнь мою идею: букеты на стол молодоженов в тыквах. Чувство прекрасного у человека развито на 200%.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1