Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Сергей и Вера

17 Февраля 2018

Сергей и Вера
Праздничное агентство
С организаторами мы познакомились ещё когда я была свидетельницей на свадьбе у подруги. Нам очень понравилась сплочённая работа организаторов и координаторов. И когда подошел момент нашей свадьбы, то у нас не осталось не каких сомнений с выбором организаторов. Координатор Раиса, очень редко можно встретить человека который переживает все волнительные моменты с тобой на одном уровне. Рая именно такая, иногда казалось , что она забирает себе наше волнение и за это огромное спасибо нашему координатору. Координатор Ольга очень ответственная, добродушная всегда готова прийти на помощь. Большое спасибо ей, что она была с нами в этот самый важный день для нас. В заключении скажем просто, "Если у вас намечается праздник или торжество, то эти прекрасные люди сделают вам его незабываемым , счастья, здоровья и удачи во всех ваших делах.
Платье невесты
Мы обошли много салонов, но только здесь нашли то, что нам нужно. Очень приветливый продавец. Купили здесь же шубку, сапожки, кольца взяли в аренду.
Стилист/визажист
Услугами Валентины я пользуюсь регулярно. Нравится ее стиль. Нравится, как внимательно она ко мне относится. Считаю ее «моим» стилистом
Букет невесты/флористика
Букет невесты утверждала и заказывала наш личный организатор Ольга. Очень красивый, по- настоящему яркий и не боится зимы. Но особенно приятна была цена. Букет с сукулентами обошелся нам всего в 3500 рублей. Спасибо флористам и организатору. Кстати, букет у нас стоит до сих пор)))
Ювелирные украшения
Выбрали быстро, так как давно уже знали что хотим и присматривались к товару. Ждали скидок. И как только объявили скидки, купили
Место проведения банкета
Площадку выбрали не сразу. Сначала решили остановиться на Дружбе. Однако, организаторы обьяснили. Что нужно будет в том зале много тратиться на декор, какой мы хотим. Организаторы помогли договориться о скидках на банкет и очень выгодные условия. Пересмотрели площадку и остались очень довольны. Кухня- пальчики оближешь, отличное обслуживание, все очень красиво и достойно. Еще и на оформлении благодаря этому залу, могли сэкономить .
Ведущий
Именно благодаря мастерству, которого у Ларисы нет конца, наше торжество превратилось в живую сказку, где каждый гость побывал в роли игрока и зрителя. Благодаря Ларисе эмоции наших гостей были только очень позитивные и радостные, что и позволяло Ларисе дарить радость и улыбку в ответ всем нам. Хотелось бы сказать Ларисе огромное спасибо, она очень яркий, позетивный человек, который несёт невероятную позитивную энергию людям.
Фотограф
Этого фотографа порекомендовала организатор для фото на банкете. Мы остались очень довольны- в кадрах были все гости, а их поздравления Наталья сняла даже на видео. Огромное спасибо. Для нас фотографии свадебного торжества играют очень важную роль. Ведь фотография передаёт эмоцию, которая уже не повторится, но останется на память навсегда. И найти фотогра, который всё это передаст не просто. Главное очень красиво передать историю любви. Из всех фотографов мы выбрали самую лучшую- Наталью Поспелову и очень хотели, чтобы фотографии были очень красивыми. Но получив фотографии, мы немного разочаровались. Не очень удачный был выбор фона и мест для фотографий, небыло зелёных елей, ощющения леса и сказки, которая была запланированна по сценарию. Так же небыл использован многочисленный реквизит который был заготовлен для фотографий. Мы ожидали лучшего.
Видеограф
Видео мы довольны, все сняли, как было запланировано. Был форс-мажор - села камера, но оператор быстро решил задачу, на качество видео это не повлияло. Однако, уже после узнали, что монтировал видео другой человек, поэтому монтаж обошелся нам очень дорого.
Оформление/декор
По декору решали совместно с организатором Ольгой. Дизайнер угадала с первого раза что мы хотим. И, самое главное, она предложила вариант, который уложился в наш совсем скромный бюджет на декор. Оформление было просто шикарное. Мы очень довольны
Свадебный танец
Танец репетировали за 4 дня до свадьбы. Все получилось СУПЕР. Спасибо Екатерине
Кондитер
торт заказывала мама. Вкусный( ни кусочка не осталось) и очень красивый
Площадка для сборов невесты
номер шикарный, очень красивый. Выбирали долго, потому что для меня утро невесты было одной из самых важных моментов свадьбы.
Особо хочется отметить
Особо хочется отметить: Наша свадьба была такой, как мы хотели. Ошибка была только одна – мы сами решили вести переговоры с некоторыми подрядчиками, не заключили с ним договор. Хорошо, что остальное контролировали организаторы и координаторы, и все прошло просто замечательно.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1