Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Дмитрий и Анна

13 Сентября 2017

Дмитрий и Анна
Платье невесты
Обошла все свадебные салоны в городе. Везде были «модные» платья цвета пудра, розовые, бежевые…какие угодно, но среди них не было «моего платья». И в салоне «Натали» я нашла своё платье, которое в моем представлении было идеальным платьем невесты. Шикарное платье, шикарная невеста в нём. Честно, настолько влюбилась в это платье, что снимать его не хотелось.
Стилист/визажист
Когда ходила к Наталье на пробный макияж и причёску не до конца представляла что будет. Наташа своими волшебными руками сделала невероятный потрясающий образ. Не могла насмотреться на себя в зеркало. Макияж стойко выдержал весь вечер, хоть и обнимали все, целовали, и даже выдержал мои слёзы (от счастья).
Букет невесты/флористика
Хотелось что-то необычное, красивое, в цветах осени. Пришла в салон, показала несколько фотографий букетов, которые мне понравились и флорист Светлана собрала именно такой букет, какой я хотела. Я была в восторге от букета.
Костюм жениха
всё собирали по отдельности
Ювелирные украшения
Долго искали обручальные кольца. Хотелось что-то интересное, но не вычурное, что-то милое, лаконичное. В салоне «Золото» нашли то, что искали. Огромный выбор, приемлемые цены.
Место проведения банкета
Очень хотелось провести свадьбу не в городе в уже надоевших всем кафе и ресторанах, а где - нибудь за городом, на природе. Остановили свой выбор на «Берлоге». Место там потрясающее. Шикарный вид с банкетного зала. Красивые места для фотосессии.
Ведущий
Сценарий- классика. Ни минуты не думала кто будет ведущим. На мой взгляд Влад очень талантливый ведущий. Может подстроиться под любую компанию, любую тематику. Вечер прошёл на одном дыхании. Никто из гостей ни минуты не скучал. Влад это тонна юмора и позитива. Все гости отметили, что вечер был очень уютным, домашним, все как будто знакомы уже сто лет и в этот день все собрались.
Фотограф
Галя-это волшебница. Восхищаюсь её работами. На свадебную фотосессию она посоветовала нереально волшебное место, где ещё никто не фотографировался, которое хочется пересматривать постоянно. Очень нравиться как она работает с парами. Она очень умело создает настроение и атмосферу на фотосессии. Мега крутой фотограф, профессионал своего дела и замечательный человек.
Оформление/декор
Маша несомненно профессионал своего дела. Сделала всё в точности так, как мы хотели. Всё получилось очень нежно, мило.
Шоу-программа
Не заказывали шоу-программу и не пожалели. Фейерверк заменили на светодиодные гелиевые шары. Заказывали в «Pupidu». Очень красиво было – выпустили в небо в 12 ночь белые светящиеся шары.
Кондитер
Все тортики на любые праздники в нашей семье заказываю только у Оксаны. Ну и свадьба конечно не стала исключением. Оксана всё сделала как всегда великолепно. От её сладостей никогда не откажусь))
Площадка для сборов невесты
Сборы проходили в номере в с/п «Берлога».
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1