Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Александр и Татьяна

19 Мая 2018

Александр и Татьяна
Платье невесты
Салон замечательный, девушки очень приветливы. Платье выбрала задолго до свадьбы. Выбор в салоне на любой цвет и вкус, а также на любой бюджет. Порадовало, что платье можно оставить на хранение, а забрать ближе к торжеству.
Стилист/визажист
Маргарита большая умничка! Приходила к ней на пробный образ, где обговорили детали макияжа и прически. В день торжества все было идеально! Девушка очень добрая и прислушивается к пожеланиям.
Букет невесты/флористика
Букет получился шикарным, точно так как я хотела. Очень порадовали подарки, а именно бутоньерка жениху (от нее мы отказались), букет дублер (в таких же тонах, но немного другие цветы), лепестки роз и фамилия из фанеры. Букет заказали примерно за неделю до свадьбы.
Костюм жениха
Костюм выбирали долго, но остановились на салоне "Kavaler". Девушки приветливы, помогли подобрать то, что нам нужно было. Костюм отлично сел по фигуре.
Ювелирные украшения
Кольца выбрали быстро, остановились на европейской классике в белом золоте.
Место проведения банкета
Ресторан замечательный. Персонал вежливый, кухня очень вкусная. Интерьер ресторана очень красивый, поэтому мы не стали дополнительно украшать зал. Так как гостей было немного, мы разместились в мягкой зоне ресторана, которая отделена от основной части зала. Если будет повод, то обязательно посетим данное заведение еще.
Ведущий
К Анастасии обратились за месяц до свадьбы. Она прислушалась к нашим пожеланиям и все было на высшем уровне! Ничего лишнего, интересные конкурсы для гостей. Обязательно будем обращаться к Анастасии еще.
Фотограф
Валентину нам посоветовала подруга и мы очень рады, что обратились к ней! Валя поддержала нашу идею портретных снимков в голландском стиле, чего мы очень хотели. Валентина очень открытый и добрый человек, с ней очень приятно было работать. А фотографии получились шикарные!
Кондитер
На свадьбу мы заказали небольшой муссовый торт и набор пирожных к нему. Все было очень нежно и вкусно. Гости были в восторге!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1