Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Евгений и Софья

16 Июня 2018

Евгений и Софья
Платье невесты
свадебный салон «Невеста», так как свадьба была в стиле рустик такое платье у нас в городе найти к сожалению, не очень легко, но к счастью такое место нашлось. Зайдя в салон консультанты, выслушав то, что мне нужно сразу поняли какое платье меня интересует. Примерив достаточное количество «прелестей», я нашла СВОЕ, радости и удивления не было предела: - Да это оно! И больше нет смысла что-либо искать. Девушки консультанты очень отзывчивые и приятные. Несмотря на то, что платье не рекомендуется мерить по нескольку раз (это приводит к порче), они не отказали мне, в том, чтобы я примерила его уже в сотый. Спасибо салону и консультантам, очень советую всем будущим невестам выбрать именно это место!
Стилист/визажист
хотела бы выразить благодарность студии «Mi Mi» мастером в которой является Наталья, макияж сделала просто на высший бал, не смотря на ливневую погоду ничего не потекло и не сползло). Прическу так же делала Наталья, получилось так, как и хотела воздушно, но в то же время объёмно и элегантно. Спасибо огромное за шикарный образ невесты, рекомендую всем девчонкам на любой торжественный случай. Наталья сделает мир красивее.
Букет невесты/флористика
Цветочный салон «La Fleur» сделали для меня очень необычный, шикарный, но в то же время сияющий своей простотой букет невесты. Букет сделали именно таким как на фото, которое заранее было направлено в адрес флориста. Спасибо огромное за качественную работу и приятные подарки.
Костюм жениха
собрали сами по всему городу, жилет шили на заказ.
Ювелирные украшения
Выбрали очень простые, классические колечки
Место проведения банкета
Местом проведения мы выбрали кантри клуб «Дача», это замечательное место посоветовали нам наши фотографы (о них расскажу позже). Атмосфера этой базы как раз гармонично вписалась в стилистику нашего торжества. Изначально проведение банкета планировалось на Веранде, но погодные условия заставили нас переиграть наш день, поэтому на Веранде мы проводили выездную регистрацию, заботясь о своих гостях мы решили перейти в здание ресторана, где ничуть не хуже, теплый камин и простота стиля оказались как раз кстати. Кухня на наш взгляд была не плохая, все было вкусно, гости ушли не голодные (это главное). Спасибо администраторам, за время подготовки к свадьбе мы познакомились с тремя. Для гостей с детьми имеется игровая комната — это большой плюс. В организации есть небольшие нюансы, но это все поправимо.
Ведущий
В марте 2018 года я посетила свадебный семинар, который проводил Александр Smile, там собственно и поняла, что наш вечер должен провести именно он. Александр конечно профессионал своего дела, работая с ним и его командой можно немного расслабится. Пару слов о его работе: как ведущий вечера Александр справился, было все весело и задорно, как и предполагалось, но выездная регистрация на наш взгляд не удалась, было немного скучно… Маленький совет молодоженам, при выборе ведущего не развешивайте уши!
Фотограф
Артура и Аню я заметила на свадебном семинаре. О их работе с нами я могу говорить вечно, настолько много мы испытали положительных эмоций, что не хватит слов. Аня и Артур - человечки с большой душой! За время, проведенное с нами Аня и Артур во многом нам, помогли. Работать с ними было легко и приятно! Фотографии получились нереально яркими, нежными, напоминающие все те чувства, которые мы переживали в наш праздник. Спасибо Вам за чудесную, незабываемую фотосессию! ФОТОГОЛИКИ! Вы просто волшебники и мастера своего дела! Все наши близкие в восторге от фотографий!
Оформление/декор
Оформителем арки для выездной регистрации и президиума занималась Мария Скапа, посмотрев ее работы мы без сомнения решили, что, Маша сделает нам рустик, выслушав наши идеи она принялась за работу. Буквально через несколько дней мы увидели эскизы своего будущего оформления, было здорово. Уже на самом мероприятии мы увидели картину воочию и были приятно удивлены, единственное стол для молодожёнов казался нам немного пустым, но в целом хотела бы сказать, что, Маша умничка.
Шоу-программа
шоу «Звездная пыль» от sparkle_show_blg художница Олеся стала изюминкой нашего вечера, от всей души благодарим за необычную подачу и бурю положительных эмоций.
Свадебный танец
выучили танец-микс, удивили родных и близких)
Кондитер
Кондитера мы нашли в Амурской области с. Ивановка, ее торты пользуются особой популярностью так как они очень сочные и разнообразные. Так же хочется сказать, что Наталья очень разносторонний человек и всегда пробует делать и добавлять в свои работы что-то новенькое.
Площадка для сборов невесты
Сборы невесты проходили в фотостудии «Светлица» очень теплая и нежная атмосфера царит там, даже не хотелось уходить.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1
Татьяна
Лучшая пара!!!