Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Ксения и Александр

15 Июня 2018

Ксения и Александр
Праздничное агентство
Мы проживаем в Белогорске. Однозначно решили, что свадьба будет проходить в Благовещенске. К свадьбе решили готовиться за пол года. И сразу после новогодних праздников обратились в агентство "Пятница". Другие варианты, если честно, мы и не рассматривали. Посмотрели сайт, фотографии, почитали отзывы и сомнений не осталось - ребята сделают нашу идеальную свадьбу. Первые несколько месяцев нас вел, непосредственно, руководитель Алексей. Человек, болеющий за свое дело и за каждую пару в частности. Переговоры проходили всегда плодотворно. Каждая наша идея рассматривалась, корректировалась, дополнялась и складывалась идеальная картина. Вся команда агентства "Пятница" огромные молодцы. Знатоки своего дела, настоящие профессионалы, волшебники, воплощающие мечты!
Платье невесты
Некоторое время назад, когда я еще не готовилась к свадьбе, нашла в интернете платье "своей мечты". Мне казалось, что это платье так и останется на картинке, что его найти будет не возможно. И какого было мое удивление, когда в плотной подготовке к свадьбе, все поиски заканчиваются наткнувшись на страничку в Instagram свадебного салона "Невеста". Оказалось, что этот салон, официальные представители торговой марки "Gabbino", производителя моего "платья мечты". По совету руководителя салона мы пришли заказывать платье за пол года, поэтому уже в январе пришли снимать мерки. Платье сшили по индивидуальным меркам через три месяца, после трех-четырех примерок платье было полностью готово и уже ждало своего часа. Поистине королевское платье, идеально подобранная фата, украшения, благодаря четкой, слаженной работе всех сотрудников магазина, украшали невесту в тот волнительный день.
Стилист/визажист
Молодая перспективная "Студия 314". Эту студия нам посоветовала команда "Пятницы". Современные, стильные, творческие мастера сделали отличную прическу и макияж. Понимали с полуслова. Советовали, вносили изменения, не отходя от классики. Очень довольна работой. Весь праздничный день ощущала себя поистине красивой. Огромное спасибо за эту красоту и уверенность.
Букет невесты/флористика
Одна встреча, пара фотографий-пожеланий и идеальный букет готов. Я безумно влюблена в свой букет. Очень красивый, лаконичный, современный. Девчонки учли все мои пожелания. Огромные мастера своего дела. Творческая молодая команда, открытая к экспериментам, умеющая слушать и слышать ваши пожелания.
Костюм жениха
Самое сложное - это выбор свадебного платья? Нет. Самым сложным оказался выбор костюма жениха. Огромное разнообразие одежды, салонов. У нас была определенная концепция, но взгляды на современный свадебный костюм немного расходились. Побывав в десятках салонов, перемерив сотни костюмов, остановились на салоне "Эстет". Адекватная цена-качество. Чуткий продавец помог подобрать идеальный костюм-тройку, рубашку в тонн платья невесты, бабочку нежных оттенков, в дополнение к аксессуарам невесты. Удобный крой не сковывал жениха, что позволило расслабиться и получить удовольствие от праздника. Остались довольны выбором.
Место проведения банкета
Гостей у нас было не много - 40 человек. Поэтому мы искали не большую уютную площадку. Наш выбор остановился на роскошном элитном ресторане "Бельэтаж". Выполненный в аристократическом стиле, он отлично поддерживал концепцию нашей свадьбы. Шикарное обслуживание, индивидуальный подход к каждому гостю. Профессиональные повара, изысканная вкусная кухня не оставила никого равнодушным.
Ведущий
Выбор ведущих был не большой, но все рассматриваемые нами кандидаты были самые достойные. Наш выбор остановился на Максиме Васюхно. И мы считаем, что это было одно из самых правильных наших решений. Мы нашли своего "идеального" ведущего. Максим талантливый, понимающий, чуткий, внимательный к деталям. Чувствуется большой опыт проведения таких мероприятий. Продуманный до мелочей сценарий, интересные конкурсы, живые эмоции. Все гости были расслаблены, с удовольствием участвовали в конкурсах. Максим с полуслова понимал все наши предпочтения. Часы свадьбы пролетели легко и непринужденно, оставив самые приятные воспоминания.
Фотограф
На фотографа мы возлагали особые надежды. Идеальный фотограф был обязательным условием. Работы Александра потрясающие. И мы не сколько не сомневались в выборе именно этого профессионала. Мы были не идеальными моделями, скованными, не уверенными, но мы точно знали, что Александр сможет показать всю нашу красоту и любовь. Вся магия в мелочах. Александр был практически незаметным, не было большого количества постановочных фото. Упор ставился на естественность. Живые эмоции, нежные фотографии. Первая встреча жениха и невесты - до мурашек. Трогательные фото с родителями. Яркие фотографии с друзьями. В каждой фотографии была жизнь. Опыт, любовь к своему делу и желание прочувствовать пару помогли сделать потрясающие фотографии, говорящие сами за себя.
Видеограф
Виталий - человек мега-позитив, генератор идей. Работать было с ним одним удовольствием. Легко, весело, душевно. Поддерживал, позволил расслабиться и кайфовать от процесса съемок. Смог передать самые трогательные и нежные эмоции. Видеосъемка с воздуха позволила охватить больше эмоций, больше событий, большее количество бесценных кадров. Индивидуальная работа с гостями, интервью, смена локаций сделали этот процесс непринужденным и незабываемым.
Оформление/декор
Анастасия - декоратор. Я понятия не имела какую хочу фотозону и президиум. Из нескольких фотографий я выбрала элементы, которые мне нравятся. Пришла с этой идеей к ребятам и уже через пару встреч увидела эскизы. Анастасия учла мои пожелания, добавив современные решения, не изменяя общей концепции свадьбы - классика с элементами роскоши. И в день свадьбы, увидев все декорации в живую - это было приятное удивление. Все выполнено красиво, живо, отражая концепцию свадьбы и характер пары. Реальность превзошла все ожидания.
Свадебный танец
Танец придумали сами.
Кондитер
Каждый торт этого талантливого кондитера - это произведение искусства. И наш не стал исключением. Елена учла все наши пожелания, воплотила все наши идеи, добавив шарма и изящности. Торт с начинкой "красный бархат" и панкейки стали отличными атрибутами сладкого стола молодожёнов.
Воздушное безе, шоколад в виде сердечек, клубника в шоколаде - стали отличным дополнением сладкого стала. Выполнены кондитером Еленой по специальному заказу.
Площадка для сборов невесты
Нашей площадкой для сборов стал "Белый" номер для новобрачных в "Отеле на Набережной". Просторный светлый номер позволил спокойно собраться, сделать фотосессию "Утро невесты", разместив всю съемочную группу.
Особо хочется отметить
Самые важные пару месяцев перед свадьбой с нами была наш координатор Лариса. Наша фея, человек-психолог, огромный позитив и мое личное спокойствие. Любой вопрос, в любое время дня и ночи можно было решить. Очень грамотный и живой человек, знаток своего дела. С утра в день свадьбы и до самого окончания свадьбы я была спокойна, уверена, потому что у нее все было под контролем. Лариса была на протяжении всего подготовочного процесса рядом, будь то прическа, макияж, примерка платья, выездная фотосессия, загс, теплоход, ресторан. Родители расслабились, гости получали удовольствие. И все остались довольны проделанной работой.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1