Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Павел и Ульяна

15 Июня 2018

Павел и Ульяна
Платье невесты
Хотелось увидеть свое платье и влюбиться в него! Обошли, кажется, все салоны города, красивых платьев много, но ни одно из них не тронуло до глубины души, во многих салонах предлагали заказать "такое же платье" но моего размера, подрезать, подшить, взять верх от одного платья, юбку от другого. Нет, нет, так дело не пойдет, мое платье должно сесть на меня здесь и сейчас без всяких "придет через две недели" и т.д. Когда силы иссякли и мне, казалось, что своего платья я так и не найду произошло чудо! В салоне Виктория померив первые три платья я была влюбленна во все! Здесь я и нашла свое платье невесты, выбор очень большой, цены приемлемые, а самое главное платья такие, которых нет в других салонах!
Стилист/визажист
К этим классным девчонкам обращаюсь не первый раз, они чудесные специалисты, поэтому я знала, что получу тот результат, который мне нужен! Собирали меня в четыре руки, поэтому, к счастью, сидеть долго в кресле мне не пришлось.
К этим классным девчонкам обращаюсь не первый раз, они чудесные специалисты, поэтому я знала, что получу тот результат, который мне нужен! Собирали меня в четыре руки, поэтому, к счастью, сидеть долго в кресле мне не пришлось.
Букет невесты/флористика
В салоне очень приятное обслуживание, все мои пожелания были учтены, букет получился очень красивый! Бутоньерка жениха и пакет с лепестками роз бесплатно.
Костюм жениха
Сразу знали какой цвет костюма нам именно нужен, поэтому искать долго не пришлось. В салоне широкий выбор костюмов, есть разные размеры, мы быстро определились с выбором, померили и сразу купили.
Ювелирные украшения
Кольца выбрали классические, продавец-консультант помогла с выбором, проконсультировала и мы остались довольными нашим выбором.
Место проведения банкета
Муж однозначно хотел площадку, максимально приближенную к природе! Обязательным условием выступала и просторность зала, 70 гостей должны были чувствовать себя свободно. И вот мы ее нашли, просторная, нарядная, летняя беседка ждала нас в кафе "Анис". Красивый двор, большая парковка, приятный администратор, вкусная армянская кухня послужили для нас жирными плюсами. Мы остались очень довольны выбранным нами местом.
Ведущий
Считаю, что на свадьбе самым важным звеном является ведущий! От него зависит настроение гостей, атмосфера вечера, состояние каждого из присутствующих. Мы просто счастливы, что ведущим нашей свадьбы был Алексей, потому что он не только заряжал наших гостей бешеным позитивом, но и получал от этого огромное удовольствие! Важное внимание Леша уделил подготовке сценария вечера, который был продуман до мелочей и обговорен с нами, необычная конкурсная программа еще долго останется в памяти наших друзей! Было все: и песни, и флешмобы (особенно крайний танец был чумовой!!!), и викторины, и клевые интерактивные конкурсы, трогательная история нашей любви записанная в студии. На нашей свадьбе было 70 гостей, поэтому держать все под контролем в такой вечер по силам только профессионалу. Как здорово, что мы выбрали именно тебя!
Фотограф
Полистав работы фотографов в инстаграме мой взор пал на нежные, эмоциональные и выразительные работы Марии, вот так она и стала нашим главным специалистом на свадьбе! Для того, чтобы через год, десять лет, тридцать лет переживать всей душой те моменты, с трепетом вспоминать каждую минуту нашего первого семейного праздника, который безусловно до сих пор волнует душу, перелистывать альбом с теми самыми чудными и живыми фотографиями, нужно найти своего фотографа! Мы с мужем были уверены, что из нас модели выйдут не очень! Да и дождь, который обещали в день нашей свадьбы омрачал праздник (как мне казалось). Но… оказалось модели мы что надо, да и позировать то нам особо не приходилось, все было естественно и непринужденно, поэтому и фотографии очень живые и настоящие! В наш день нам с Машей было очень комфортно и уютно. А самое главное, что первые фотографии мы получили уже через три дня.
Видеограф
Получился отличный свадебный фильм, спасибо!
Оформление/декор
В мастерской заказывали много деталей к свадьбе: коробочку для денег, надпись на стол, монограмму с именами, топпер на торт, детали на бутылки, коробочку для колец. Для каждого изделия нам предложили несколько вариантов декора, а выбор был за нами. Теперь вся эта красота напоминает нам о нашем сказочном дне.
Свадебный танец
Настя просто волшебница, научила нас невозможному! Спасибо за великолепный танец!
Кондитер
Заказывали у Екатерины торт в два этажа и разные сладости, было очень вкусно и выглядело очень красиво! Гости были очень довольны.
Площадка для сборов невесты
Снять номер в гостинице для утра невесты, нежели просто студию, предложил мне наш фотограф. И мы были очень рады, что поступили именно так, ведь в гостинице все настоящее, а в студии просто декорации. Поэтому, сборы невесты прошли очень здорово, в уютном и светлом номере для молодоженов.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1