Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Степан и Юлия

21 Июля 2018

Степан и Юлия
Платье невесты
При выборе свадебного платья я не задумываясь отправилась именно в этот салон. Нас встретили очень дружелюбно, спросили что я хочу видеть и ценовой диапазон. В данном салоне я померила первое свадебное платье и поняла, что это именно то, что мне нужно, но все-таки решила пройтись посмотреть, что еще предлагают салоны нашего города. По истечении двух часов хождения по свадебным салонам я сделала выводы: платья, которые были предложены были старомодны и совсем не сочетались с моим образом в голове. Поэтому решением было вернуться в салон "Виктория" и взять именно то платье, которое я хотела.
Букет невесты/флористика
В салон ''La Fleur'' мы с женихом отправились без раздумий, так как всегда покупаем там цветы. Специалисты салона учли все наши пожелания как для свадебного букета, так и для бутоньерки жениха.
Место проведения банкета
К выбору ресторана мы подошли с большой ответственностью , так как именно от места проведения нашего праздника зависела атмосфера и общее впечатление гостей. Хочется отметить работу администратора и официантов в течении вечера. Все было под контролем, а гости не переживали по поводу еды и напитков, так как официанты четко следили за каждым столом.
Ведущий
Наша подготовка к свадьбе началась еще в феврале этого года. Времени было достаточно, поэтому к выбору ведущего мы подошли с большой ответственностью. Так вот, посмотрели мы около 5 претендентов на роль нашего ведущего: у кого-то были заоблачные цены, кто-то просто предлагал программу свадьбы времен СССР. Алексея мне посоветовала моя знакомая, которая была в восторге от его работы. Я тут же отписалась Леше, мы назначили место, дату и время встречи. Наверное, первым, что бросилось в глаза, так это харизма и умение себя правильно подать. Поэтому на Леше наш выбор и остановилась. Ну вот пришел день X. Все переживания ушли, когда мы с женихом вошли в зал и наслаждались программой вечера. Алексей учел все наши пожелания (например, не проводить конкурсов а-ля "засунь карандаш в бутылку" и т.д), все гости были довольны, молодежь и взрослые охотно принимали участие в ходе программы, танцевали, читали стихи как на versus battle и много другое. А самое главное Леша всегда был на связи, как во время подготовки к свадьбе, так и на самом мероприятии. После свадьбы муж шутит, мол:"Если еще раз будем играть свадьбу, то обязательно пригласим Алексея":) Спасибо большое за неоценимый труд проведения нашего праздника!
Фотограф
Фотографа, как и ведущего, мы выбирали с осторожностью. На страничку, где были размещены работы Дианы, мы наткнулись на одном из свадебных сайтов г. Благовещенска и сразу поняли, что это именно то, что мы искали. С Дианой мы договорились о том, что хотим видеть на наших свадебных фотокарточках и с нетерпением ждали дня свадьбы.День свадьбы Диана вместе со своим мужем провели с нами целый день: от утра невесты до проводов молодоженов в отель. А когда получили первые фотографии, то были в восторге! Теперь с нетерпением ждем остальных.
Оформление/декор
Из-за непредвиденных обстоятельств оформитель, с которым мы хотели работать изначально не смогла оформить нашу свадьбу. Поэтому в короткие сроки пред нами стояла задача найти специалиста, который бы подходил под наши требования. С работами Ольги я познакомилась через Instagram. Затем мы назначили встречу, обсудили все нюансы и сделали выбор оформления нашего президиума. Ольга учла все наши пожелания и сделала все так, как мы этого хотели. Президиум получилось очень нежным и соответствовал нашим задумкам.
Площадка для сборов невесты
Изначально в мои планы не входили сборы невесты. Но благодаря нашему фотографу, который уговорила меня все-таки запечатлеть сборы, мы решили выбрать Отель на Набережной, так как именно там заказали номер для молодоженов. Номер был чистым и убранным, однако хочется отметить непрофессиональную работу персонала, который заставил нас платить за воду в баре, которую мы даже не использовали.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1