Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Ангелина и Дмитрий

23 Июня 2018

Ангелина и Дмитрий
Праздничное агентство
Затея со свадьбой под ключ сразу нами была отклонена: мы не хотели упускать возможность непосредственно самим заниматься подготовкой к празднику. Это сплотило нас еще больше. Это дало нам красочные впечатления: подготовка порой не менее захватывающая, чем сам праздник. Откровенно скажем - готовить праздник своими силами - это не просто. Но очень интересно и реализуемо.
Платье невесты
Самым главным для нас в наших образах была сдержанная элегантность. Костюмы и аксессуары должны были выглядеть достойно. Счастью не было предела, когда я нашла платье с первого раза в первом же салоне - моё свадебное платье, в которое я влюбилась с первого взгляда. То чувство, когда ты примеряешь свадебное платье и оно ТВОЕ, будто висело и ждало тебя. Благодарю салон «Виктория»! Консультант выслушала все мои пожелания, тактично дала некоторые советы и подготовила для меня несколько вариантов, которые, по ее мнению, были как раз для меня. В салоне было очень уютно и приятно находиться.
Стилист/визажист
Свои свадебные прическу и макияж я доверила в золотые ручки Нины и Оли. Прическу я выбрала не простую, но Нина как всегда на высоте (мы проводили репетицию прически, и я была приятно шокирована тем, какую красоту она сотворила).
Макияж - отдельная благодарность Оле, она учла все мои пожелания, проконсультировала по уходу за кожей, учла все особенности моей вреднючей кожи и подобрала всё необходимое для создания моего образа. Что немаловажно, и макияж и прическа продержались весь день, я к ним даже не притрагивалась))
Букет невесты/флористика
За всей флористикой мы обратились к Марии. Букет невесты, бутоньерка жениха, браслеты для подружек невесты, бутоньерки для друзей жениха, цветы на торт были подобраны даже лучше, чем мы себе представляли, тона были самые нежные, пастельные, мягкие, как нам и хотелось, ягоды добавили некоторую изюминку букету - все это очень красиво сочеталось.
Костюм жениха
Мой муж сразу решил, что хочет что-то особенное (определенные стиль, оттенок и ткань), в магазинах нашего города такого просто нет. Обошли всё. Заказывали костюм-тройку через интернет-магазин ASOS. Что немаловажно, Вы можете оформить возврат, если Вам что-то не подошло (у нас так и было, брюки оказались не классическими). Поэтому мы обратились к швее, которая идеально подобрала ткань брюк к жилетке и пиджаку. Качество выше всяких похвал, лучше, чем купленные в магазине!
Ювелирные украшения
Для нас кольца - это символ любви и верности, и поэтому для нас день выбора колец был очень трепетным и волнительным. Выбор пал на магазин обручальных колец "Я согласна". С самого начала мы знали точно, что это будут классические варианты - гладкие кольца из белого золота. Честно, я боялась, что на мой пальчик будет сложно подобрать колечко, но ассортимент магазина очень порадовал. Мы безумно благодарны консультантам этого салона (Вы большие молодцы, профессиональные, приятные и открытые, к вам хочется вновь и вновь возвращаться) и очень рады были сделать выбор именно в этом салоне.
Изящные украшения (кулон и серьги) – ручная работы Елены Коваль. Я не хотела никаких утяжеляющих украшений, очень хотела что-то утонченное и нежное. Елена создала их точно такими, какими я и хотела их видеть – кулон в форме капельки на тонкой цепочке и серьги в таком же исполнении.
Место проведения банкета
О ресторане "Честер" мы узнали совершенно случайно, но когда увидели его воочию, мы сразу решили остановиться на нем. С первого взгляда мы влюбились в этот невероятно уютный и такой стильный ресторан! Только представьте... чарующий английский интерьер, роскошные блюда, их оформление, сервировка стола и наш саксофонист - всё продумано до мельчайших деталей... Ребята-администраторы Сергей и Дарья молодцы, профессиональны, составили меню с учетом всех наших пожеланий, а также помогли продумать рассадку гостей, так как по центру зала расположена не очень удобная несущая колонна (но мы справились, придумали). На протяжении всего времени нас не покидало чувство, что нам действительно рады.
Ведущий
С ведущим и его командой мы познакомились еще на свадебном семинаре. Все наши пожелания Александр выслушал, предложил некоторые идеи, мы отказались практически от всех обрядов, мы хотели просто уютный и теплый вечер с нашими родными и близкими. Александр с этой задачей справился. Программа должна была быть организована на 4 часа в целом. Мы успели всё: поздравления гостей, первый танец, конкурсы, бросание букета, даже танец-подарок от друзей. Не было навязчивости, пошлости, вытягивания денег с гостей.
Фотограф
Мы давно с Валей знакомы, ее работы - это не просто фотокарточки, через них Валя передает характер и настроение каждого, кто на них запечатлен. А главное, что с ней очень комфортно работать! Она замечательная, добрейшей души человечек, профессионал своего дела! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и от получившихся поразительно живых, настоящих и искренних снимков. Места для свадебной фотосессии, атмосфера съемки, даже тайминг - всё это было продумано до мелочей благодаря Вале. Помимо всего прочего, предсвадебную Lovestory мы получили в подарок! Мы ее даже не планировали! Получилась очень искренняя история о любви и наших чувствах... Теперь ни одно важное событие в нашей жизни точно не обойдется без ее участия! Мы знаем точно - семейный фотограф теперь у нас есть.
Видеограф
Этих ярких и позитивных ребят нам как раз-таки порекомендовала Валя. Если Вы еще не видели их работы, Вы многое упустили. Мы были безумно рады, что наша дата у ребят была свободна. Подход познакомиться, узнать друг друга лучше, проехаться по местам съемки с самого начала Вас убедит в том, что им не "лишь бы снять абы кабы", они серьезно относятся и к процессу, и к самому результату. В общем, фото и видео свадебного дня - это память, это очень важно, и мы доверили их только настоящим профессионалам своего дела и не ошиблись. Мы, в прямом смысле слова, наслаждались съемкой.
Кортеж
Странно, конечно, но на наш день свадьбы найти автомобиль было очень сложно, то водителя не могут предоставить, то авто нужного нет, то цвета не того. После долгих поисков помочь нам вызвались наши родные, которым мы очень и очень благодарны.
Оформление/декор
Так вышло, что все приятные мелочи для свадьбы, начиная с пригласительных и заканчивая казной, мы заказывали у нескольких свадебных мастеров. Приглашения, папку для свидетельства о заключении брака у Елены Ивановой, подушечка для колец нам досталась в подарок от нее же.
В студии "Зеленая вишня" мы заказывали казну и коробку для колец в нашем стиле свадьбы, выполненную из дерева, все наши пожелания были более, чем учтены, всё было очень красиво и индивидуально.
Светлана Конотопчик сотворила для нас план рассадки, рассадочные карточки и карточки с номерами столов, от ее работы мы в восторге, быстро, красиво и всё учитывалось до каждой мелочи. Ведь из тщательно продуманных деталей и мелочей складывается общее впечатление! Весь наш заказ, несомненно, был выполнен в нашем стиле торжества.
За всем декором в ресторане, флористикой мы обратились к Марии. Цветочные композиции и свечи придавали еще больше романтичности месту проведения нашего праздника.
Шоу-программа
Звуки саксофона наполнили наш праздник романтикой, любовью и роскошью. Разве может быть что-то более таинственным, романтичным и чарующим, чем наш первый танец под красивое звучание саксофона.
Свадебный танец
Репетиции свадебного танца – это отдельная веселая история! К сожалению, гостям на торжестве виден конечный результат, но для нас дни подготовки танца останутся в памяти на всю жизнь! Наш первый танец получился очень нежным, чувственным и красивым.
Кондитер
Сладкий стол - не просто угощение для гостей, но и дополнительный элемент декора, который может разнообразить общее оформление. Мы вспомнили кондитера Оксану, с которой познакомились на свадебном семинаре, и нам даже удалось попробовать ее сладкие шедевры. Оксана - профессионал своего дела, в опыте нет сомнений, всё, что Вашей сладкой душе угодно! Мы заказывали свадебный торт, капкейки, безе и кейк-попсы. Наш Candy Bar был очень красивым и самым вкусным!
Площадка для сборов невесты
Утро невесты... о котором мечтает каждая... Нежное, трепетное и волнительное... Единственное утро в жизни, когда ты не скажешь "Мне нечего надеть". А этот мурашечно-волнительный момент первой встречи с любимым будущим мужем... Причем атмосфера в этот самый момент немаловажна. Мы выбрали вариант проведения утра в роскошном отеле "Бельэтаж", расположенном как раз недалеко от ЗАГСа. Интерьер Белой Гостиной прекрасно подходил не только для фотосессии и стилистики нашей свадьбы, но и для работы визажиста и стилиста, и места, и света в нем предостаточно.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1