Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Евгений и Марина

15 Августа 2018

Евгений и Марина
Платье невесты
Сказочное место, где каждая невеста почувствует себя принцессой. Дизайн самого салона создает ощущения другого мира) По началу кажется - платья здесь с заоблачными ценами, но пообщавшись с консультантами, понимаешь - нет ничего невозможного! Советуем к примерке приступать сразу же... тогда персоналу будет проще понять вас и предложить то самое платье, о котором вы мечтали.
Стилист/визажист
Она волшебница! Никогда не думала, что образ невесты можно создать за два часа, никуда не спеша, мило беседуя в приятной и уютной студии. Наталья виртуозно владеет техникой любого мейк-апа, учитывает пожелания и попадает точно в цель, а ее прически (причем на любую длину волос) делают из девушек настоящих принцесс.
Букет невесты/флористика
Флористы знают свое дело! Мы свой букет составили за полчаса... и не потому что нам просто угодить. Профессиональный персонал быстро и тактично направил нас в нужном направлении. заплатили довольно небольшую сумму, еще и подарками порадовали: фарфоровый домик "Семейный очаг", бутоньерка жениху и мешочек лепестков роз. В день свадьбы были приятно удивлены тому, насколько цветы по цвету подходят к костюму жениха! Восторг
Костюм жениха
Очень богатый ассортимент классических костюмов и одежды на каждый день. Просторно, светло, ненавязчивые продавцы-консультанты всегда подскажут, покажут, поднесут для примерки. Костюм выбрали быстро и за весьма приемлемую цену.
Ювелирные украшения
Название оправдывает себя) Девочки-консультанты умело могут предложить и показать во всей красе товар, чтобы клиент быстро согласился купить его и в итоге остался довольным.
Место проведения банкета
Очень красивое и уютное место. Модный дизайн банкетного зала сразу завораживает. Светло, чисто, хорошо. Кухня европейская, очень вкусная и доступная по ценам. Персонал всегда вежливый, оперативный, никогда не оставляют без внимания. Мы не замечали как наполнялись наши бокалы и исчезали использованные салфетки)) Молодцы ребята! Но есть и минусы: отсутствие музыкальной аппаратуры, что создало дополнительную суету и волнение в последние дни перед торжеством, несвоевременная подача мясных блюд( Только спустя 3 часа после начала застолья нам вынесли основные деликатесы, в то время как мы уже наелись салатами и холодными закусками. Гостям это не понравилось... Да и мы сами остались недовольны. Администратор ресторана Светлана нередко нарушала договоренность встретиться для обсуждения деталей торжества, ее просто не оказывалось на месте( А еще они напрочь отказались подписывать с нами договор, что является гарантией в спорных ситуациях, которых на первый взгляд у нас Слава Богу не было.
Ведущий
Лучший ведущий города! Профессиональные качества зашкаливают)) Легкий, приятный, общительный... Он владел вниманием всех гостей на протяжении всего вечера. Девушки в него влюблялись, парни торопились пожать руку. Молодец!
Фотограф
Фотограф со своим вкусом и особым видением того или иного кадра. Это и привлекает в его работах. Он был нашей тенью... Быстрый, тактичный, легкий. Умеет привлечь к себе внимание, заставить смеяться и предложить красивую и выигрышную позицию для фото. Первые фото-шедевры мы увидели уже на 5-й день после свадьбы) были в восторге.
Кондитер
Олеся нас поразила) Ее торт с капкейками были настоящим украшением нашего торжества. Невероятно вкусно, красиво и совсем не дорого! Каждый гость старался прихватить кусочек с собой)) Еще и на следующий день интересовались: "Не остался ли тортик?"))
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1