Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Вадим и Ксения

3 Мая 2018

Вадим и Ксения
Праздничное агентство
Кому доверить самое важное мероприятие в жизни, мы знали заранее. Алексей Никитин и его команда без сомнения лучшие, просто волшебно все организовали. Мы ожидали, что будет круто, но они превзошли все наши ожидания. Было супер круто!!
Платье невесты
Отличный сервис, все показали, рассказали, дали примерить, скидку сделали. Самое главное, что я нашла идеальное платье! Спасибо !!
Стилист/визажист
Боже! Я никогда не была такой красивой. Макияж держался 2 дня, ресницы неделю! Я в восторге! Прическа просто вау! Я так рада, что пошла именно к ней. Спасибо огромное!
Букет невесты/флористика
С букетом все было сложно. Я к цветам обмолотого равнодушна и поэтому просто доверилась флористам. Девочки все сделали красиво и недорого. Я осталась довольная!
Костюм жениха
Обошли весь город в поисках костюма, а купили жилетку! Очень внимательные продавцы, только взглянув на моего жениха, сразу знали что ему нужно. Спасибо !!
Ювелирные украшения
Кольца мы выбирали три месяца, потому что у надолго были свои предпочтения. Но когда девушка в этом салоне предложила посмотреть эти. Мы одновременно сказали «вот они идеальные!»
Место проведения банкета
Какой там милый администратор Владимир)) все гости и мы были осень давольны едой и обслуживанием. Невидимые официанты делали своё дело идеально. Все в восторге!
Ведущий
Весельчак Максим сделал наш праздник незабываемым!! Весь вечер все веселились! Спасибо!
Фотограф
Ну тут нам несказанно повезло! Ася настоящий профессионал, с ней легко и весело. Она всегда подскажет как встать и как посмотреть чтобы было круто. Всем советую только ее!!
Видеограф
Я не ожидала, что такое трогательное и красивое видео будет готово к концу вечера. Нам сказали будет трёхминутный клип, а был шедевр!!
Оформление/декор
Мы полностью доверились команде «Пятница» и не пожалели! Анастасия Никитина художник с большой буквы. Она учла все наши пожелания и сделала невероятную коасоту!!
Свадебный танец
Неделя до свадьбы и мы наконец решили, что все таки хотим танец. Алексей Никитин подсказал к кому обратится. За три занятия мы ( обсалютно не танцоры) выучили танец и удивили гостей. Это был фурор! Спасибо!!!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1