Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Екатерина и Владимир

18 Октября 2014

Екатерина и Владимир
Праздничное агентство
С первого дня работы стало понятно, что наш самый чудесный день в жизни пройдет именно так, как мы мечтали! Такое чувство возникает, когда обращаешься к профессионалам в своём деле! Осознавая это, у нас не было никакой предсвадебной тревоги, мы просто получали удовольствие от этого чудесного периода в жизни – подготовки к свадьбе! Мы безумно довольны не только процессом, но и результатом!! День свадьбы был просто потрясающим!
Платье невесты
Я от всего сердца хочу поблагодарить замечательный свадебный солон "Невеста" за их потрясающий подход к клиенту. Радушность, улыбку и реальное желание помочь с выбором платья. В итоге я стала счастливой обладательницей платья Gabbiano - модель Далтон
Стилист/визажист
Замечательная студия красоты, они сделали мой образ очень индивидуальным, а главное я очень уверенно себя чувствовала. Прическа выглядела красиво весь день, макияж держался свежим до конца мероприятия несмотря на солнце и жаркую обстановку в ресторане. Я попросила сделать репетицию макияжа, на которой мы обсудили все мои пожелания.
Букет невесты/флористика
Шикарный букет, лучшие в своем деле.
Костюм жениха
Классический костюм темно-синего цвета. Мы руководствовались правилом - "Выбирая свадебный костюм, подумайте, будете ли вы надевать его после. Самым лучшим вариантом является покупка такого свадебного костюма, который Вы сможете надеть не только на вашу свадьбу, но и носить в последующем (надеть в ресторан, на свадьбу к другу или, если костюм классический, носить его на работу)".
Ювелирные украшения
Нам крупно повезло, на тот момент была акция "Два по цене одного". Большое спасибо консультанту за терпение и профессионализм! Мы выбрали классический вариант колец.
Место проведения банкета
Изумительная кухня, персонал этого ресторана превосходно выполняет свою работу,начиная от администратора и заканчивая поварами. Большое спасибо администратору этого ресторана за отзывчивость и такое домашнее гостеприимство.
Фотограф
Фотографу, спасибо за наши свадебные фотографии, за свадебную книгу и за ее профессиональную работу! Когда мы выбрали Алену своим фотографом я конечно не знала, как всё получится в итоге, но не секунды в ней не сомневалась и знала, что всё будет просто супер! Так и получилось: мы очень рады, что у нас останется такая память о нашем дне.
Кондитер
Торт как произведения искусства, еще и очень вкусный. Гости были в восторге.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1