Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Артём и Наталья

15 Августа 2018

Артём и Наталья
Праздничное агентство
Всех выбирали сами
Платье невесты
Всего 2 человека, а какая атмосфера и помощь в выборе свадебного платья! Всего один вопрос: "Какое платье вы хотите?" и было предложено несколько вариантов, среди которых было оно - то самое. В данном салоне сотрудники полностью вкладывают себя в работу, и общаются с клиентами, чтобы как можно точнее подобрать самое нужное платье.
Стилист/визажист
Настя - просто находка! Пробного макияжа и прически не было, была беседа накануне в её студии, обсудили что хочу я в причёске и макияже, было показано платье, украшение в волосы и серьги. Также я очень переживала, что волосы очень длинные, и какая в итоге получится прическа, но Настя сразу всё поняла и сделала именно то, что я хотела! Прическа - загляденье, макияж - никакой вульгарности и перебора, всё очень легко и нежно *_* Жених при первой встрече прям рассматривал меня, о, этот взгляд!) Макияж выдержал все слёзы, прическа выстояла до самого конца. Также очень уютная атмосфера у Насти в студии, и сама Настя очень открытый человек, 2 с лишним часа пролетели очень быстро в непринужденной беседе. Поэтому очень рада, что нашла её [через Инстаграмм по рекомендациям]!
Букет невесты/флористика
Букет был из белых орхидей с добавлением крашеных в бирюзовый цвет маленьких цветочков. Очень необычный и красивый букет, простоял еще неделю после свадьбы у девушки, которой доставлся букет невесты)) Заказывали за 2 недели, никаких проблем не возникло.
Ювелирные украшения
Отдел, к сожалению, не помню, находится на Амурской ярмарке
Место проведения банкета
Кухня - 10 из 10, всё вкусное, горячее, красиво поданное. Обслуживание - просто умнички! Девочки работали оперативно и незаметно, очень ненавязчиво, если у них были какие-то вопросы, тихонько подходили и спрашивали, если что-то их интересовало по части выноса блюд и обслуживания. Просто молодцы Сама обстановка в кафе хорошая, гостей было немного, посадили в основной зал, постановка столов удачная. Сладкий стол + свадебный торт + каравай предоставлялись от кафе "Прованс". Просто вкуснотища! На свадьбе были дети, и, увидев сладкий стол, весь вечер вертелись около него, и как оказалось, не зря)) Торт мы хотели небольшой, поэтому был одноэтажный, оформлен очень здорово, ну и, конечно же, ОЧЕНЬ вкусный!
Ведущий
Прошла уже МЕСЯЦ со свадьбы, а обсуждение в семьях не заканчиваются! Все гости остались очень довольны программой, и вами с Димой, после ресторана все подходили к нам и говорили, что все было на высоте. Все было настолько мило и "по-домашнему", что теперь при слове свадьба просто расплывается улыбка на все лицо. Большое-пребольшое вам спасибо! Вас всего двое, а так нашу маленькую толпу подняли. Увидеть всех близких людей и побыть с ними в такой "ламповой" атмосфере-дорогого стоит!
Фотограф
Эдуард - необычный человек. Он так спокойно говорил что делать, причем мне очень понравилась его фраза "мне нужны ваши настоящие эмоции". Т.е. человек хочет, чтобы было красиво "не для обложки", а как оно есть на самом деле. Мы первый раз проводили фотосессию, и я чувствовала себя немного скованно, но когда Эдуард использовал свои разговорные "фишки" и хитрости - вся скованность перешла в смех и улыбки, и меня "отпустило". Очень комфортно было работать с ним.
Кортеж
Машина женихи и невесты - просто шик! Белый джип с украшениям под цвета свадьбы (белый+бирюза) смотрелся очень круто. Плюс ко всему машинка чистая как снаружи, так и в салоне. Водитель - очень приятный молодой человек, опрятно одет, где-то поддержал разговор, и на прощанье поздравил. Молодцы, ничего лишнего
Оформление/декор
Валентина умница, сделала такое классное оформление банкетного зала и оформила фотозону. Сочетание цветов красивое, фотозона небольшая, но больше и не надо было, плюс нам отдали оба герба (из дерева, где были буквы имен и дата), теперь вот дома висит, радует глаз =)
Кондитер
Сладкий стол + свадебный торт + каравай предоставлялись от кафе "Прованс". Просто вкуснотища! На свадьбе были дети, и, увидев сладкий стол, весь вечер вертелись около него, и как оказалось, не зря)) Торт мы хотели небольшой, поэтому был одноэтажный, оформлен очень здорово, ну и, конечно же, ОЧЕНЬ вкусный!
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие было в Японии. Менеджер Анастасия рассказала всю необходимую информацию, постоянно с нами созванивалась на этапе сбора нужных документов, и уже когда мы были в аэропорту, тоже позвонила, чтобы узнать, всё ли у нас хорошо.
Особо хочется отметить
Всех тех, кого мы перечислили выше. Каждый из них - просто фей или фея, такую свадьбу все вместе организовали!!
Фото 1 Фото 1 Фото 1