Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Павел и Екатерина

15 Сентября 2018

Павел и Екатерина
Праздничное агентство
Очень долго выбирали ведущего на наше торжество.Ведь этот день хотели запомнить на всю жизнь. Благодаря ведущей Анастасии наше желание сбылось. Очень понравилась атмосфера праздника. Анастасия очень профессионально подошла к нашему торжеству.Было учтено каждое желание. Все конкурсы были продуманы,все слова были подобраны. Очень активна была ведущая. Не один гость,пришедший к нам на праздник,не сидел на месте. Все прошло очень весело и задорно.
Платье невесты
Долгое время, гуляя по просторам Instagram, я не знала на каком салоне остановить мое внимание. Пролистав много аккаунтов я нашла свадебный салон "Невеста". Очень удивила меня красота представленных платьев. Все платья были шикарны, на любой вкус и кошелек. Записаться на примерку можно было в любое удобное для меня время и день. Внимательные и вежливые консультанты- профессионалы своего дела. В этом салоне найдут подход для каждой невесты. Придя и померив понравившееся платье,свой выбор я остановила на этом салоне.
Стилист/визажист
Самое главное для каждой невесты-это выглядеть самой красивой. Мое желание сбылось и в этом мне помогла Оксана. Она знает все тонкости макияжа. Подберет макияж под любой цвет глаз и волос. Для каждой девушки макияж будет подобран индивидуально и в любом стиле. Оксана подчеркнула все красивые черты лица, а также скрыла все изъяны.
Букет невесты/флористика
Зная какой букет я хочу видеть у себя в руке, я даже не задумывалась в каком салоне осуществят мою идею в жизнь. Без вариантов я знала,что это будет цветочный салон "Букетон". Очень грамотные флористы данного салона собрали именно тот букет,какой я пожелала. Я осталась очень довольна.
Костюм жениха
Обойдя большое количество мужских салонов, мы остановили свой выбор на салоне "Сударь". Очень понравился широкий выбор моделей и цветовая гамма. Консультант салона была очень вежлива. Ответственно подошла к поиску именно той модели,которую мы искали.
Место проведения банкета
Самое главное качество при выборе места проведения было кухню какой национальности предлагает кафе. Приоритетом для нас была русская кухня. Поэтому свой выбор мы остановили на кафе "Малина". Кафе представило большой ассортимент блюд на любой вкус. Очень удивило,что для каждого гостя можно составить свое меню. Будь то вегетарианец или мясоед. Очень вежливые девочки-официанты. Каждое блюдо было очень вкусное.
Фотограф
Обдумывая все нюансы свадьбы, мы точно знали кто будет нашим фотографом. Инна профессионал своего дела. Она подсказала какой макияж лучше делать, какие аксессуары использовать для фотосессии. Как лучше встать,куда смотреть, как стоять,как сидеть. Были учтены все наши пожелания для будущих фотографий. Фотографии оригинальны и в отличном качестве.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1