Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Владимир и Виктория

7 Июля 2018

Владимир и Виктория
Праздничное агентство
С женихом во время подготовки находились в разных городах, я в Хабаровске, он в Благовещенске.Сама я творческий человек, и ришила все торжество организовать сама.Сначала определили для себя ,что бы мы хотели и как видим с женихом свое торжество, потом использовала поисковики интернета, социальных сетей. Нашла понравившиеся организации, подходящих людей, место проведения свадьбы.И здесь начались трудности.По причине того, что мой жених является курсантом, и почти все время на службе, помощи в организационных вопросах, особо я не ждала.Поэтому приходилось все вопросы решать дистанционно.Ближе к торжеству я приехала в город и уже полноценно занялась подготовкой.Не чуть не жалею, что все сделала сама, все как хотели мы, поэтому в день свадьбы волнений небыло совсем, так как было все под контролем!
Платье невесты
Своё волшебное платье покупала в г.Хабаровске, в данном салоне!Девочки, смогли подобрать платье мечты!!!Как сильно я ждала, чтобы поскорее надеть его!
Стилист/визажист
За неделю до свадьбы, меня передали этому чудесному мастеру!Очень сильно волновалась, так как я привереда в макияже и в самый главный день, мне хотелось выглядеть безупречно, с чем на 100% справилась чудесная Евгения! Макияж был лёгкий и нежный, как я и хотела.Очень рада, что попала к этому мастеру в ручки
Букет невесты/флористика
Я давно мечтала о маленьком букете с пионов и кустовидных роз.Минимум зелени, нежные оттенки, все это очень здорово сочеталось в моём букете.Очень благодарна, что мне сделади букет невесты лёгким, небольшим и очень красивым!Смотрелось очень нежно
Костюм жениха
Костюм дался для нас не легко))Оказалось, что я большая привиреда!
Ювелирные украшения
Свои колечки приобретали в салоне "Золотая Русь", Коллекция Sokolov, спасибо за помощь в выборе!
Место проведения банкета
Очень довольны рестораном, были необычные и вкусные блюда.Обслуживание на высшем уровне! Гости остались сыты, а это для нас было очень важно.
Фотограф
Очень милый и отзывчивый человек!Оч Сильнопереживала, как будет проходить съёмка, ведь не каждый день приходится позировать! Волновалась за жениха, так как обычно, на фотографиях он серьёзен.Но Анастасии удалось нас раскрепостить, прошло всё легко и весело.Фотографии получились живые и яркие, память о нашем волшебном дне на долгие годы!
Видеограф
Наше видео с ЗАГСА... Каждый раз пересматривая, мы вспоминаем тот день, НАШ ДЕНЬ, он был волшебным. И всякий раз, при просмотре вызывает те чувства, что испытывали в тот момент.Чувства волнения,радости.Мы благодарны Сергею, что смог запечатлить те трепетные моменты с нашего торжества!
Кортеж
В аренду брали машину для жениха и невесты.
Оформление/декор
Украшения выполняла сама
Площадка для сборов невесты
Очень светлая, просторная студия с множеством локаций для съёмок! В день свадьбы , нас очень сильно задерживали стилисты, плэтому в студию мы опаздали аж на 30минут, но все равно успели сделать все фотографии в нужных нам локациях. Студию выбирала светлую, нежную,хорошо подходит для съёмок "Утро жениха и невесты"
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1