Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Денис и Юлия

17 Августа 2018

Денис и Юлия
Платье невесты
Это единственный салон в нашем городе, в котором любят и уважают своих невест. Прекрасный консультант Лариса. Поняла меня с 5 слов и тут же вынесла платье, надев которое я поняла, что оно точно моё.
Стилист/визажист
По мне так, единственный в городе Визажист с большой буквы. Она знает все тонкости своей работы и справляется со всеми трудностями, с недочетами не отпустит. Все идеально. Чувство легкости в общении с ней, комфорт и итог работы великолепный.
Букет невесты/флористика
Букет я заказала у Маши совсем другой. Она сделала на свой вкус, который к сожалению не соответсвует моему. Но даже этот момент не приятный не омрачил мой день.
Костюм жениха
Хороший магазин, большой выбор.
Место проведения банкета
Прекрасный сервис, вкусная еда, очень уютный ресторан.
Ведущий
Олег настолько покорил наши сердца, что не хотели его отпускать. Он проникся нами, нашими гостями, провёл наш праздник от и до, все было продумано до мелочей. И трогательные моменты присутствовали, и веселые конечно.
Фотограф
Самый лучший фотограф. Машенька к сожалению живет не в Благовещенске, но так совпало, что в период ее пребывания в Благовещенске была наша свадьба. С Машей очень легко и комфортно. Она раскрепостила и жениха и невесту и всех гостей. Фотографии прекрасные все без исключений.
Оформление/декор
Мария оформляла студию на «Утро Невесты», справилась с задачей лучше, чем с букетом. За это спасибо, не разочаровала. Александра оформляла ресторан, и справилась отлично. Все, как мы хотели.
Александра оформляла ресторан, и справилась отлично. Все, как мы хотели.
Свадебный танец
Олег не только Ведущий, но и тот ещё танцор
Кондитер
Леночка сотворила шедевр! Очень все красиво, нежно и безумно вкусно!
Площадка для сборов невесты
Замечательная просторная Студия, зал «white»
Свадебное путешествие
Оксаночка нас отправляла в путешествие уже не первый раз, с удовольствием доверяем и знаем, что нас не подведут.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1